Pembinaan Kearsipan di Dinas Sosial PPPA

2018-10-10 |  Admin

Pada hari Rabu tanggal 10 Oktober 2018 Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Nganjuk mengadakan kegiatan Pembinaan Kearsipan yang dilaksanakan di Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Nganjuk.

Kegiatan tersebut dibu ka oleh Kepala Bidang Kearsipan, Sony Hardiyanto dan diikuti oleh seluruh pegawai dan pejabat di lingkungan Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak.

Pembinaan Kearsipan ini dihadiri pula oleh Kepala Dinas Sosial PPPA Drs. Mokhamad Yasin, M.Si. Dalam sambutannya Kepala Dinas mengharapkan dengan adanya kegiatan ini nantinya sistem pengarsipan di lingkungan Dinas Sosial PPPA akan tertata menjadi lebih baik lagi. “Kegiatan Pembinaan Kearsipan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan bagaimana penataan kearsipan yang rapi dan baik sesuai dengan tata cara pengarsipan yang benar” imbuhnya. (li)