Sentra Terpadu Kartini Temanggung dan Dinas Sosial PPPA Nganjuk

2022-07-19 |  Root

Dinsos PPPA Nganjuk melalui Pekerja sosial melakukan Pendampingan sentra terpadu Kartini Temanggung menindaklanjuti RK terkait laporan masyarakat tentang bapak Suparno yang dilaporkan sebatang kara.

Pada hari senin, 18/7/2022 tim sentra terpadu Kartini dan peksos visit sekaligus memberikan bantuan sosial sesuai dengan asesmen yg dilakukan sebelumnya ke rumah P
Suparno, Umur 66 Th, di desa Tembarak Gg. 13 RT. 002 RW. 008 Ds. Tembarak Kec. Kertosono Kab. Nganjuk.

Sentra terpadu Kartini melakukan virtusee skaligus memberikan bantuan aksesibilitas berupa 1 buah kursi roda baru, bantuan keb dasar berupa 1 dipan tempat tidur, bantuan nutrisi berupa paket sembako dan paket kebutuhan sehari2 serta uang sejumlah 1.200.000 utk kebutuhan pengobatan/terapi pak Suparno

Turut mendampingi kegiatan visit
-tim sentra terpadu Kartini temanggung
- Dinsos PPPA Nganjuk
- Peksos
- perangkat desa Tembarak

Diharapkan dengan bantuan tersebut pak Suparno mendapatkan tempat tdr yg layak, aksesibilitas melalui kursi roda baru, kebutuhan dasar nutrisi terpenuhi serta biaya pengobatan/terapi yg lama terputus dan juga mendapat perhatian dari keluarganya serta pengasuhannya.