TKSK Ngetos Kirim ODGJ Ke RSJ Menur

2022-08-05 |  Root

Jumat (5/8), Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DINSOS P3A) Nganjuk melalui TKSK Ngetos bersama Keswan Puskesmas Ngetos berkolaborasi dengan Bhabinsa serta Perangkat Desa mengirim Orang Dengan Gangguan Jiwa (ODGJ) ke rumah sakit jiwa (RSJ) Menur Surabaya.

Pada pukul 09.00 TKSK dan Tim Ksatria Sosial berangkat dari Kepel, Kecamatan Ngetos, Nganjuk menuju RSJ Menur dengan membawa klien D (40), warga desa Kepel, Ngetos Kabupaten Nganjuk. Pihak keluarga sendiri berterimakasih kepada Dinas Sosial PPPA dan Tim Ksatria Sosial yang berkenan membantu memfasilitasi pengobatan klien D.

"Keluarga sangat berharap kesembuhan klien D dan berterimakasih kepada Tim yang membantu" ujar salah satu tim.