Jalin Kerjasama Dengan Panti Duafa Lansia Ponorogo

2023-08-02 |  Root

Plt. Kadinsos PPPA Nafhan Tohawi, melakukan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama dengan Pimpinan Panti Duafa Lansia Ponorogo, Selasa (2/08).  Penandatanganan MoU tersebut terkait menjalin Kerjasama antara Dinas Sosial PPPA Kabupaten Nganjuk dengan Panti terkait pelayanan bagi Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS) dalam hal ini Orang Terlantar dan Orang dengan Gangguan Jiwa Terlantar.

Maksud dan tujuan kerjasama ini adalah dalam rangka terciptanya sistem pelayanan terintegrasi bagi pemerlu pelayanan kesejahteraan sosial terlebih Lansia terlantar dan ODGJ terlantaryang ada di Kabupaten Nganjuk. Objek kerjasama dalam perjanjian ini adalah pemberian pelayanan rehabilitasi sosial dan pelayanan kesehatan kepada PPKS/ODGJ Terlantar. Penandatanganan dihadiri oleh Plt. Kepala Dinas, Sekretaris, Kepala Seksi Rehabilitasi Sosial, TKSK dan Tim Ksatria Sosial.